入驻企业

江苏中北通信息技术有限公司

发布日期:2013-12-19 点击量:2697

? 江苏中北通信息技术有限公司(简称“中北通”)成立于2013年,公司专业致力于“通信网络资源管理与维护”产品的研制、销售、工程及技术服务等多个方面。

? 中北通由北京交通大学大计算机学院网管研究中心主任刘峰教授成功发起,公司以高校为技术支撑,在通信网络及网络资源管理的标准化建设、综合管理、集中维护等方面拥有雄厚的技术实力与储备。

? 中北通坚持“以客户为中心”的技术服务指导思想,针对通信网络用户的具体需求,不断探索与实践,研制出的“光缆在线监测系统”、“通信网综合网络管理系统”、“通信网集中维护管理系统”、“基站巡检及监控综合管理系统”、“动车组车地信息传输网关”系列产品,已广泛应用于铁路、电信、广电、电力等行业并取得广泛好评。

? ?“标准化、自动化、智能化”是中北通产品系列的核心,“成为通信信息领域最令人仰慕的公司”是中北通的奋斗目标。在信息产业蓬勃发展的二十一世纪,中北通将以“发展壮大与合作共赢”为基本战略,以高新技术、可靠产品、真诚服务与您共同发展。